Статистика использования

Организация обслуживания в гостиницах [Электронный ресурс]: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Е. А. Кудряшова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 134 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8221.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 3 0 1 0 4
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2021 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 14 0 2 0 16