Статистика использования

Правовые основы профессиональной деятельности [Электронный ресурс]: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. В. Ф. Серебряков. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 359 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8244.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 11 0 0 0 11