Details

Title: Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 43.02.01 "Организация предприятий общественного питания»
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5495

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Тема 1.5. Машины для обработки мяса и рыбы
    • Тема 1.7. Машины для нарезки хлеба и гастрономических товаров
  • Тема 1.8. Подъемно-транспортное оборудование
    • Тема 1.9. Посудомоечные машины
    • Тема 1.10. Весоизмерительное оборудование
      • Практическое занятие
    • Тема 2.1. Основы теплотехники
    • Студент должен:
    • Основные виды энергоносителей, область их применения. Способы передачи тепла и их характеристика. Понятия о теплоносителях. Типы теплообменников, классификация. Теплоизоляционные материалы, используемые в тепловом оборудовании, их свойства.
    • Самостоятельная работа
    • Тема 2.2. Теплогенерирующие устройства
      • Практическое занятие
        • Самостоятельная работа
  • Тема 2.4. Варочное оборудование
    • Тема 2.6. Многофункциональное тепловое оборудование

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics