Details

Title Контроль качества продукции и услуг общественного питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\1830
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентовпо дисциплине "Контроль качества продукции и услуг в общественном питании"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О техническомрегулировании»
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Работа с ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение стандартов Государственной Системы Стандартизации (ГСС)
  • Самостоятельная работа №4. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О техническом регулировании»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: Изучение международных стандартов серии ИСО 9000
  • Самостоятельная работа №6. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О защите правпотребителей»
  • Самостоятельная работа №7. Тема: Изучение правил проведения сертификации продовольственного сырья
  • Самостоятельная работа №8. Тема: Работа с ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
  • Самостоятельная работа №9. Тема: Работа с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
  • Самостоятельная работа №10. Тема: Работа с нормативно-правовой базой метрологии с ФЗ «Об обеспечении единства измерений»
  • Самостоятельная работа №11. Тема: Работа с ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины иопределения»
  • Самостоятельная работа №12. Тема: Работа с ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
  • Самостоятельная работа №13. Тема: Работа с ФЗ «О защите прав потребителей»
  • Самостоятельная работа №14. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»
  • Самостоятельная работа №15. Тема: Работа с Сан ПиН 2.3.6.1079 -01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Самостоятельная работа №16. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  • Самостоятельная работа №17. Тема: Работа с Постановлением Правительства №1036 от 15.08.97 «Правила оказания услуг общественного питания»
  • Самостоятельная работа №18. Тема: Работа с ГОСТ Р 50935-2007«Услуги общественного питания. Требования к персоналу»
  • Список рекомендуемой литературы

Access count: 16 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics