Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентовпо дисциплине "Контроль качества продукции и услуг в общественном питании"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О техническомрегулировании»
- Самостоятельная работа №2. Тема: Работа с ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
- Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение стандартов Государственной Системы Стандартизации (ГСС)
- Самостоятельная работа №4. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О техническом регулировании»
- Самостоятельная работа №5. Тема: Изучение международных стандартов серии ИСО 9000
- Самостоятельная работа №6. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О защите правпотребителей»
- Самостоятельная работа №7. Тема: Изучение правил проведения сертификации продовольственного сырья
- Самостоятельная работа №8. Тема: Работа с ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
- Самостоятельная работа №9. Тема: Работа с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
- Самостоятельная работа №10. Тема: Работа с нормативно-правовой базой метрологии с ФЗ «Об обеспечении единства измерений»
- Самостоятельная работа №11. Тема: Работа с ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины иопределения»
- Самостоятельная работа №12. Тема: Работа с ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
- Самостоятельная работа №13. Тема: Работа с ФЗ «О защите прав потребителей»
- Самостоятельная работа №14. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»
- Самостоятельная работа №15. Тема: Работа с Сан ПиН 2.3.6.1079 -01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
- Самостоятельная работа №16. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
- Самостоятельная работа №17. Тема: Работа с Постановлением Правительства №1036 от 15.08.97 «Правила оказания услуг общественного питания»
- Самостоятельная работа №18. Тема: Работа с ГОСТ Р 50935-2007«Услуги общественного питания. Требования к персоналу»
- Список рекомендуемой литературы
Usage statistics
Access count: 16
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |