Детальная информация

Название: Ресторанное дело: учебное пособие для бакалавров по направлению 260800.62 (19.03.04) "Технология продукции и организации общественного питания"
Авторы: Чернова Е. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Рестораны-учебники и учебные пособия; Общественное питание; Ресторанное дело
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\4629

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 131
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика