Детальная информация

Название: Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров: учебное пособие для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания" (все профили подготовки
Авторы: Пилипенко Т. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Товароведение продтоваров-учебники и учебные пособия; Продовольственные товары; Товароведческая экспертиза
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3170

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Пилипенко Т.В. Конспект лекций по дисциплине «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
  • Оглавление
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ЛЕКЦИЯ 1. Современные тенденции в ассортименте и экспертизе качества продовольственных товаров
    • Контрольные вопросы для самоконтроля
  • ЛЕКЦИЯ 2. Прогрессивные методы производства хлебобулочных изделий, использование улучшителей и новое в экспертизе их качества
    • 1. Способы улучшения качества и повышения пищевой ценности хлеба
    • 2. Использование пивных и специальных дрожжей и белковых добавок в хлебопечении
    • 3. Применение окислителей
    • 4. Улучшители импортного и отечественного производства
    • Контрольные вопросы для самоконтроля
  • ЛЕКЦИЯ 3. Современный ассортимент свежих тропических и субтропических плодов и овощей и орехоплодных культур, их товароведная характеристика и экспертиза качества
    • 1. Цитрусовые плоды
      • Оценка качества цитрусовых
    • 2. Субтропические плоды
    • 3. Тропические плоды
    • 4. Орехоплодные культуры
    • Вопросы для самоконтроля
  • ЛЕКЦИЯ 4. Новое в ассортименте кондитерских изделий, сахарозаменителей и меда
    • 1. Заменители сахара
    • 2. Природные заменители сахара
    • 3. Искусственные заменитель сахара
    • 4. Смеси подсластителей
    • 5. Товароведная характеристика меда
    • Контрольные вопросы для самоконтроля
  • ЛЕКЦИЯ 5. Товароведная характеристика, современный ассортимент и особенности экспертизы качества пива, вин и крепких алкогольных напитков импортного производства
    • 1. Вина виноградные производства Франции
    • 2. Вина виноградные производства Италии
    • 3. Вина виноградные производства Германии
    • 4. Вина виноградные производства Испании, Португалии, Венгрии и Болгарии
    • 5. Крепкиие алкогольные напитки импортного производства
    • Контрольные вопросы для самопроверк
  • ЛЕКЦИЯ 6. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
    • 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции
    • 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
    • Вопросы для самоконтроля
  • ЛЕКЦИЯ 7. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел и жиров заменителей молочного жира и масла какао
    • 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел
      • Рапсовое масло
      • Рисовое масло
      • Рыжиковое масло
      • Льняное масло
      • Виноградное масло
      • Тыквенное масло
    • 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества жиров заменителей молочного жира и масла какао
    • Контрольные вопросы для самопроверки
  • ЛЕКЦИЯ 8. Товароведная характеристика и особенности экспертизы качества мяса различных видов птицы и кроликов
    • 1. Товароведная характеристика мяса домашней птицы
    • 2. Товароведная характеристика мяса дичи
    • 3. Товароведная характеристика мяса кроликов
    • Контрольные вопросы для самопрверки
  • ЛЕКЦИЯ 9. Товароведная характеристика и экспертиза качества, новых для потребительского рынка рыб, нерыбных объектов промысла и икры
    • 1.Товароведная характеристика и экспертиза качества, новых для потребительского рынка рыб
    • 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества нерыбных объектов промысла
    • 3. Товароведная характеристика икры
    • 4. Аналоги икры осетровых и лососевых рыб
    • Контрольные вопросы для самопроверки
  • Список использованной литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика