Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Пилипенко Т.В. Конспект лекций по дисциплине «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
- Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ЛЕКЦИЯ 1. Современные тенденции в ассортименте и экспертизе качества продовольственных товаров
- Контрольные вопросы для самоконтроля
- ЛЕКЦИЯ 2. Прогрессивные методы производства хлебобулочных изделий, использование улучшителей и новое в экспертизе их качества
- 1. Способы улучшения качества и повышения пищевой ценности хлеба
- 2. Использование пивных и специальных дрожжей и белковых добавок в хлебопечении
- 3. Применение окислителей
- 4. Улучшители импортного и отечественного производства
- Контрольные вопросы для самоконтроля
- ЛЕКЦИЯ 3. Современный ассортимент свежих тропических и субтропических плодов и овощей и орехоплодных культур, их товароведная характеристика и экспертиза качества
- 1. Цитрусовые плоды
- Оценка качества цитрусовых
- 2. Субтропические плоды
- 3. Тропические плоды
- 4. Орехоплодные культуры
- Вопросы для самоконтроля
- 1. Цитрусовые плоды
- ЛЕКЦИЯ 4. Новое в ассортименте кондитерских изделий, сахарозаменителей и меда
- 1. Заменители сахара
- 2. Природные заменители сахара
- 3. Искусственные заменитель сахара
- 4. Смеси подсластителей
- 5. Товароведная характеристика меда
- Контрольные вопросы для самоконтроля
- ЛЕКЦИЯ 5. Товароведная характеристика, современный ассортимент и особенности экспертизы качества пива, вин и крепких алкогольных напитков импортного производства
- 1. Вина виноградные производства Франции
- 2. Вина виноградные производства Италии
- 3. Вина виноградные производства Германии
- 4. Вина виноградные производства Испании, Португалии, Венгрии и Болгарии
- 5. Крепкиие алкогольные напитки импортного производства
- Контрольные вопросы для самопроверк
- ЛЕКЦИЯ 6. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
- 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции
- 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
- Вопросы для самоконтроля
- ЛЕКЦИЯ 7. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел и жиров заменителей молочного жира и масла какао
- 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел
- Рапсовое масло
- Рисовое масло
- Рыжиковое масло
- Льняное масло
- Виноградное масло
- Тыквенное масло
- 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества жиров заменителей молочного жира и масла какао
- Контрольные вопросы для самопроверки
- 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел
- ЛЕКЦИЯ 8. Товароведная характеристика и особенности экспертизы качества мяса различных видов птицы и кроликов
- 1. Товароведная характеристика мяса домашней птицы
- 2. Товароведная характеристика мяса дичи
- 3. Товароведная характеристика мяса кроликов
- Контрольные вопросы для самопрверки
- ЛЕКЦИЯ 9. Товароведная характеристика и экспертиза качества, новых для потребительского рынка рыб, нерыбных объектов промысла и икры
- 1.Товароведная характеристика и экспертиза качества, новых для потребительского рынка рыб
- 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества нерыбных объектов промысла
- 3. Товароведная характеристика икры
- 4. Аналоги икры осетровых и лососевых рыб
- Контрольные вопросы для самопроверки
- Список использованной литературы
Статистика использования
Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |