Пилипенко, Т. В. Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров [Электронный ресурс]: учебное пособие для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания" (все профили подготовки / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1186 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8471.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2016
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
2017
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2018
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
2019
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Квартал 2
|
9
|
0
|
1
|
0
|
10
|
Квартал 3
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
25
|
0
|
10
|
0
|
35
|