Details

Title: Научно-исследовательская работа: методические указания по организации самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профили подготовки: 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ»; 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения общественного питания»
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3114

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации самостоятельной работы аспиранта по дисциплине "Научно-исследовательская работа"
  • Содержание
  • Введение
  • 1. Структура НИР
  • 2. Рекомендации по выполнению НИР
    • Семестр 1. Анализ состояния проблемы по заявленной теме работы
    • Семестр 2. Разработка научной гипотезы и обоснование экспериментальной части работы
    • Семестр 3-6. Научный эксперимент
    • Семестр 7, 8. Анализ и систематизация полученных результатов. Составление отчета НИР
  • 3. Рекомендуемая литература
  • Приложение 1

Usage statistics

stat Access count: 92
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics