Статистика использования

Научно-исследовательская работа [Электронный ресурс]: методические указания по организации самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профили подготовки: 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ»; 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения общественного питания» / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. химии и биотехнологии ; сост. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 257 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8572.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 5 0 3 0 8
За все время 76 0 16 0 92