Пищевые функциональные ингредиенты [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза продуктов функционального назначения" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров; сост.: Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 742 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8755.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
2018
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2020
|
9
|
0
|
1
|
0
|
10
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Всего
|
10
|
0
|
4
|
0
|
14
|