Details

Title: Пищевые функциональные ингредиенты: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза продуктов функционального назначения"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3921

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практически занятий по дисциплине «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие 1. Тема: Пищевые функциональные ингредиенты: классификация, способы определения, источники
    • Цели работы
    • Основной теоретический материал
    • Работа с нормативными документами
      • Задание 1.
      • Задание 2.
      • Задание 3.
      • Задание 4.
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 2. Тема: Источники и технологические свойства пищевых волокон
    • Цели работы
    • Основной теоретический материал
    • Задание 1.
    • Задание 2.
    • Задание 3.
    • Задание 4.
    • Задание 4*.
    • Задание 5.
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 4. Тема: Технологические свойства и использование минеральных веществ в производстве продуктов функционального назначения
    • Цель
    • Основной теоретический материал
    • Задание 1.
    • Задание 2.
    • Задание 3.
    • Задание 4.
    • Задание 5.
    • Задание 6.
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 5. Тема: Источники и технологические свойства жиров и веществ, сопутствующих жирам
    • Цель
    • Основной теоретический материал
    • Задание 1.
    • Задание 2.
    • Задание 3.
    • Задание 4.
    • Задание 5.
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 6. Тема: Антиоксидантные свойства биофлавоноидов и каротиноидов
    • Цель
    • Основной теоретический материал
    • Задание 1.
    • Задание 2.
    • Задание 3.
    • Задание 4.
    • Задание 5.
    • Задание 6.
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 8. Тема: Изучение требований к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов
    • Цель
    • Основной теоретический материал
    • Задание 1.
    • Задание 1*.
    • Задание 2.
    • Задание 3.
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Критерии оценки практического занятия

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics