Details

Title: Пищевые функциональные ингредиенты: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза продуктов функционального назначения"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3921

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практически занятий по дисциплине «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие 1. Тема: Пищевые функциональные ингредиенты: классификация, способы определения, источники
    • Цели работы
    • Основной теоретический материал
    • Работа с нормативными документами
      • Задание 1.
      • Задание 2.
      • Задание 3.
      • Задание 4.
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 2. Тема: Источники и технологические свойства пищевых волокон
    • Цели работы
    • Основной теоретический материал
    • Задание 1.
    • Задание 2.
    • Задание 3.
    • Задание 4.
    • Задание 4*.
    • Задание 5.
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 4. Тема: Технологические свойства и использование минеральных веществ в производстве продуктов функционального назначения
    • Цель
    • Основной теоретический материал
    • Задание 1.
    • Задание 2.
    • Задание 3.
    • Задание 4.
    • Задание 5.
    • Задание 6.
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 5. Тема: Источники и технологические свойства жиров и веществ, сопутствующих жирам
    • Цель
    • Основной теоретический материал
    • Задание 1.
    • Задание 2.
    • Задание 3.
    • Задание 4.
    • Задание 5.
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 6. Тема: Антиоксидантные свойства биофлавоноидов и каротиноидов
    • Цель
    • Основной теоретический материал
    • Задание 1.
    • Задание 2.
    • Задание 3.
    • Задание 4.
    • Задание 5.
    • Задание 6.
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 8. Тема: Изучение требований к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов
    • Цель
    • Основной теоретический материал
    • Задание 1.
    • Задание 1*.
    • Задание 2.
    • Задание 3.
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Критерии оценки практического занятия

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics