Статистика использования

Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс]: методические указания к практическим занятиям по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров; сост. Т. В. Пилипенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 359 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8774.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 2 0 0 0 2
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 2 0 2
Всего 11 0 2 0 13