Детальная информация

Название: Высокотехнологичные производства продуктов питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\685

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика