Details

Title: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" (все профили подготовки
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: «Выполнение мультимедийной презентации»
    • 1. Исходные требования
    • 2. Структура презентации
    • 3. Содержание презентации
    • 4. Требования к оформлению презентации
    • 5. Порядок представления презентации
    • Список литературы
  • Самостоятельная работа №2. Тема: «Выполнение реферата»
    • 1. Исходные требования
    • 2. Структура реферата
    • 3. Этапы работы над рефератом
    • 4. Требования к оформлению реферата
    • 5. Порядок подготовки и защиты реферата
    • Список литературы
  • Самостоятельная работа №3. Тема: «Разработка анкеты-опросника для изучения микроспроса предприятия питания»
    • Задание
    • Методические указания
    • Оформление задания
    • Оценка выполнения задания
    • Литература
  • Приложение 1. Перечень тем рефератов
  • Приложение 2. Перечень тем презентаций
  • Приложение 3. График самостоятельной работы студента

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics