Детальная информация

Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" (все профили подготовки
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: «Выполнение мультимедийной презентации»
    • 1. Исходные требования
    • 2. Структура презентации
    • 3. Содержание презентации
    • 4. Требования к оформлению презентации
    • 5. Порядок представления презентации
    • Список литературы
  • Самостоятельная работа №2. Тема: «Выполнение реферата»
    • 1. Исходные требования
    • 2. Структура реферата
    • 3. Этапы работы над рефератом
    • 4. Требования к оформлению реферата
    • 5. Порядок подготовки и защиты реферата
    • Список литературы
  • Самостоятельная работа №3. Тема: «Разработка анкеты-опросника для изучения микроспроса предприятия питания»
    • Задание
    • Методические указания
    • Оформление задания
    • Оценка выполнения задания
    • Литература
  • Приложение 1. Перечень тем рефератов
  • Приложение 2. Перечень тем презентаций
  • Приложение 3. График самостоятельной работы студента

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика