Детальная информация

Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания по организации и проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" (все профили подготовки
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Модуль 1. Организация производства на предприятиях питания
    • Занятие №1. Тема: «Структура затрат рабочего времени. Принятие решения о возможном повышении производительности труда производственного персонала»
      • Алгоритм проведения занятия
      • Список литературы
    • Занятие №2. Тема: «Организация эффективной работы производственного персонала на основе современных методов управления»
      • Алгоритм проведения занятия
      • Список литературы
  • Модуль 2. Организация обслуживания на предприятиях питания
    • Занятие №3. Тема: «Предварительная сервировка столов в ресторане»
      • Алгоритм проведения занятия
      • Список литературы
    • Занятие №4. Тема: «Концепция предприятия питания»
      • Алгоритм проведения занятия
      • Список литературы
    • Занятие №5. Тема: «Разработка модели предприятия общественного питания»
      • Алгоритм проведения занятия
      • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика