Details

Title: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" (все профили подготовки
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1. Тема: «Характеристика предприятий общественного питания различных типов в соответствии с ГОСТ Р 50762-2007»
  • Практическое занятие №2. Тема: «Оперативное планирование работы доготовочного предприятия»
  • Практическое занятие №3. Тема: «Построение диаграмм маршрутов движения работников производства»
  • Практическое занятие №4. Тема: «Разработка графиков выхода на работу»
  • Приложение 1 Пример графика выхода на работу

Usage statistics

stat Access count: 22
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics