Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическое занятие №1. Тема: «Характеристика предприятий общественного питания различных типов в соответствии с ГОСТ Р 50762-2007»
- Практическое занятие №2. Тема: «Оперативное планирование работы доготовочного предприятия»
- Практическое занятие №3. Тема: «Построение диаграмм маршрутов движения работников производства»
- Практическое занятие №4. Тема: «Разработка графиков выхода на работу»
- Приложение 1 Пример графика выхода на работу
Usage statistics
|
Access count: 22
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |