Детальная информация

Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" (все профили подготовки
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1. Тема: «Характеристика предприятий общественного питания различных типов в соответствии с ГОСТ Р 50762-2007»
  • Практическое занятие №2. Тема: «Оперативное планирование работы доготовочного предприятия»
  • Практическое занятие №3. Тема: «Построение диаграмм маршрутов движения работников производства»
  • Практическое занятие №4. Тема: «Разработка графиков выхода на работу»
  • Приложение 1 Пример графика выхода на работу

Статистика использования

stat Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика