Details

Title: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания по организации и проведению семинарских занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" (все профили подготовки
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению семинарских занятий по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Модуль 1. Организация производства на предприятиях питания
    • Семинар №1. Тема: «Организация работы производственных цехов предприятия общественного питания»
      • Темы докладов и презентаций
      • Контрольные задания
      • Список литературы
  • Модуль 2. Организация обслуживания на предприятиях питания
  • Семинар №2. Тема: «Столовая посуда и приборы»
    • Темы докладов и презентаций
    • Контрольные задания
    • Список литературы
  • Семинар №3. Тема: «Столовое белье»
    • Темы докладов и презентаций
    • Контрольные задания
    • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 33
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics