Детальная информация

Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания по организации и проведению семинарских занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" (все профили подготовки
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению семинарских занятий по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Модуль 1. Организация производства на предприятиях питания
    • Семинар №1. Тема: «Организация работы производственных цехов предприятия общественного питания»
      • Темы докладов и презентаций
      • Контрольные задания
      • Список литературы
  • Модуль 2. Организация обслуживания на предприятиях питания
  • Семинар №2. Тема: «Столовая посуда и приборы»
    • Темы докладов и презентаций
    • Контрольные задания
    • Список литературы
  • Семинар №3. Тема: «Столовое белье»
    • Темы докладов и презентаций
    • Контрольные задания
    • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика