Детальная информация

Название Зарубежная кухня: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\917
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Содержание
  • Пояснительная записка……………………………………………………………………
  • Раздел 1. «Технологическое обеспечение предприятий питания,
  • специализирующихся на зарубежной кухне»
  • Тема 1. Основные элементы и факторы, формирующие кухню зарубежных стран Разработка меню для туристов с учетом национальных особенностей питания (Самостоятельная работа №1)
  • Тема 2. Разработка технологической документации на блюда зарубежной кухни (Самостоятельная работа №2)
  • (Самостоятельная работа №3)

Количество обращений: 30 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика