Детальная информация
| Название | Зарубежная кухня: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" |
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тип документа | Учебник |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\917 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- Пояснительная записка……………………………………………………………………
- Раздел 1. «Технологическое обеспечение предприятий питания,
- специализирующихся на зарубежной кухне»
- Тема 1. Основные элементы и факторы, формирующие кухню зарубежных стран Разработка меню для туристов с учетом национальных особенностей питания (Самостоятельная работа №1)
- Тема 2. Разработка технологической документации на блюда зарубежной кухни (Самостоятельная работа №2)
- (Самостоятельная работа №3)
Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0