С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Основы AutoCAD при проектировании предприятий общественного питания: методические указания по организации и проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" (все профили подготовки
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions: Read

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous Read

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «Основы AutoCAD при проектировании предприятий общественного питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Алгоритм проведения интерактивного занятия в форме деловой игры
  • Список литературы по теме занятия

Usage statistics

stat Access count: 49
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics