С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Основы AutoCAD при проектировании предприятий общественного питания: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" (все профили подготовки
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions: Read

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous Read

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Основы AutoCAD при проектировании предприятий общественного питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1. Тема: «Настройка рабочего пространства. Подготовка чертежного формата»
    • Задание
    • Порядок выполнения работы
    • Контрольные вопросы
  • Практическое занятие №2. Тема: «Построение плана горячего цеха предприятия питания с расстановкой технологического оборудования»
    • Задание
    • Порядок выполнения работы
    • Контрольные вопросы
  • Практическое занятие №3. Тема: «Выполнение монтажной привязки технологического оборудования. Оформление чертежа для вывода на печать»
    • Задание
    • Порядок выполнения работы
    • Контрольные вопросы
  • Практическое занятие №4. Тема: «Построение плана здания предприятия питания»
    • Задание
    • Порядок выполнения работы
  • Практическое занятие №5. Тема: «Составление экспликации помещений. Оформление чертежа для вывода на печать в масштабе 1:50. Вывод чертежа на печать из пространства модели»
    • Задание
    • Порядок выполнения работы
  • Практическое занятие №6. Тема: «Конкурс на лучший проект предприятия питания»
    • Задание
    • Порядок выполнения работы

Usage statistics

stat Access count: 33
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics