Статистика использования

Технология полуфабрикатов для предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания для внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" (все профили подготовки / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост. И. Г. Беликова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 244 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8860.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
2018 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 10 0 1 0 11