Details

Title Технология производства мучных кондитерских изделий: курс лекций [учебное пособие] для бакалавров по направлению 260800.62 (19.03.04) "Технология продукции и организации общественного питания"
Creators Тимошенкова И. А.
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Кондитерские изделия и кондитерское производство-учебники и учебные пособия ; Мучные кондитерские изделия ; Общественное питание
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\5607
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 134 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics