Детальная информация

Название: Организация централизованного производства продукции общественного питания: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация централизованного производства продукции общественного питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1. Тема: «НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача 1 Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-исследовательским методом
    • Ситуационная задача 2 Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-расчетным методом
  • Практическое занятие №2. Тема: «РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача 1
    • Ситуационная задача 2
    • Ситуационная задача 3
  • Практическое занятие №3. Тема: «ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ЗАГОТОВОЧНОГО МЯСНОГО ЦЕХА»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача
  • Практическое занятие №4. Тема: «ОПТИМИЗАЦИЯ ДОСТАВКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПУНКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача
      • Задание

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика