Детальная информация

Название: Организация централизованного производства продукции общественного питания: методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация централизованного производства продукции общественного питания»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: «Подготовка доклада «Концепция сетевого/заготовочного предприятия общественного питания»
    • 1. Исходные требования
    • 2. Структура доклада
    • 3. Этапы работы над докладом
    • 4. Требования к представлению доклада
    • 5. Порядок подготовки и представления доклада
    • Список литературы
  • Приложение 1. Перечень тем докладов
  • Приложение 2. График самостоятельной работы студента

Статистика использования

stat Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика