Зарубежная кухня [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению и варианты контрольных работ по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 121 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8889.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Год 2019
|
6
|
0
|
6
|
0
|
12
|
Год 2020
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Год 2021
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Всего
|
26
|
0
|
8
|
0
|
34
|