Статистика использования

Современные методы исследования сырья и продуктов питания [Электронный ресурс]: методические указания к лабораторным работам по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 27.04.02 "Управление качеством", магистерская программа "Управление качеством товаров и услуг" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров ; сост. А. А. Вытовтов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2436 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8900.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 9 0 0 0 9
За все время 10 0 0 0 10