Статистика использования

Учебное пособие по выполнению выпускной квалификационной работы [Электронный ресурс]: для бакалавриата по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост. Г. М. Ястина, С. В. Несмелова, Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 870 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8933.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 25 0 0 0 25
Последние 365 дней 74 1 4 0 79
За все время 265 2 26 0 293