Статистика использования

Организация и технология гостиничного бизнеса [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "«Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. внешнеэкон. деятельности и торг. дела ; сост. С. Д. Суворова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 619 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9283.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2016 0 0 2 0 2
Год 2017 1 0 0 0 1
2018 0 0 0 0 0
2019 0 0 0 0 0
Год 2020 12 0 2 0 14
Год 2021 0 0 1 0 1
Год 2022 1 0 1 0 2
Всего 14 0 6 0 20