Детальная информация

Название: Организация и технология гостиничного бизнеса: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "«Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3380

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация и технология гостиничного бизнеса»
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
  • 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
    • Модуль 1. Туризм как социально-экономическая категория
      • Практическое занятие 1. Тема 1.1: «Современная туристская деятельность. Эволюция развития гостеприимства»
      • Практическое занятие 2. Тема 1.2: «Выдающиеся организаторы индустрии туризма и гостеприимства»
      • Практическое занятие 3. Тема 1.4: «Туристские ресурсы»
    • Модуль 2. Маркетинг в организации гостиничного бизнеса
      • Практическое занятие 4. Тема 2.2: «Основные тенденции на рынке гостиничных услуг»
      • Практическое занятие 5. Тема 2.3: «Политика субъектов рынка индустрии гостеприимства в области обеспечения качества»
      • Практическое занятие 6. Тема 2.4: «Стратегия деятельности предприятий гостиничной индустрии»
    • Модуль 3. Современное гостиничное хозяйство
      • Практическое занятие 7. Тема 3.1: «Назначение и основные функции гостиниц. Виды средств размещения»
      • Практическое занятие 8. Тема 3.2: «Классификация средств размещения»
  • 2. ТЕХНОЛОГИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
    • Модуль 4. Организационные основы современного бизнеса гостиничной индустрии
      • Практическое занятие 9. Тема 4.2: Сущность и особенности гостиничных услуг
      • Практическое занятие 10. Тема 4.4: Современные экономические показатели в гостиничном бизнесе
    • Модуль 5. Организация трудового процесса на гостиничном предприятии
      • Практическое занятие 11. Тема 5.1: Технология формирования гостиничного продукта
      • Практическое занятие 12. Тема 5.2: Технологический цикл обслуживания гостей
      • Практическое занятие 13. Тема 5.3: Технологические основы управления гостиничным предприятием
  • ФОРМЫ ОТЧЕТНОГО ДОКУМЕНТА И ПОРЯДОК ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ
  • КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика