Организация и технология гостиничного бизнеса [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "«Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. внешнеэкон. деятельности и торг. дела ; сост. С. Д. Суворова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 490 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9284.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2016
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
2017
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2018
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2020
|
9
|
0
|
1
|
0
|
10
|
Год 2021
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2023
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Всего
|
17
|
0
|
2
|
0
|
19
|