Details

Title: Организация и технология гостиничного бизнеса: методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "«Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3382

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация и технология гостиничного бизнеса»
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ
  • Самостоятельная работа 1. Тема: Выполнение домашнего задания
  • Самостоятельная работа 2. Тема: Выполнение домашнего задания
  • Самостоятельная работа 3. Тема: Выполнение реферата
  • Самостоятельная работа 4. Тема: Выполнение контрольной работы
  • Самостоятельная работа 5. Тема: Подготовка к зачету
  • Самостоятельная работа 6. Тема: домашнее задание
  • Самостоятельная работа 7. Тема: Выполнение домашнего задания
  • Самостоятельная работа 8. Тема: Выполнение курсовой работы
  • Самостоятельная работа 9. Тема: подготовка к экзамену
    • Экзаменационные вопросы
  • Приложение 1. Рекомендуемые темы рефератов
  • Приложение 2. Рекомендуемые темы курсовой работы

Usage statistics

stat Access count: 21
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics