Details

Title: Организация и технология гостиничного бизнеса: методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "«Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3382

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация и технология гостиничного бизнеса»
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ
  • Самостоятельная работа 1. Тема: Выполнение домашнего задания
  • Самостоятельная работа 2. Тема: Выполнение домашнего задания
  • Самостоятельная работа 3. Тема: Выполнение реферата
  • Самостоятельная работа 4. Тема: Выполнение контрольной работы
  • Самостоятельная работа 5. Тема: Подготовка к зачету
  • Самостоятельная работа 6. Тема: домашнее задание
  • Самостоятельная работа 7. Тема: Выполнение домашнего задания
  • Самостоятельная работа 8. Тема: Выполнение курсовой работы
  • Самостоятельная работа 9. Тема: подготовка к экзамену
    • Экзаменационные вопросы
  • Приложение 1. Рекомендуемые темы рефератов
  • Приложение 2. Рекомендуемые темы курсовой работы

Usage statistics

stat Access count: 23
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics