Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All |
![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU) |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация и технология гостиничного бизнеса»
- СОДЕРЖАНИЕ
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ
- Самостоятельная работа 1. Тема: Выполнение домашнего задания
- Самостоятельная работа 2. Тема: Выполнение домашнего задания
- Самостоятельная работа 3. Тема: Выполнение реферата
- Самостоятельная работа 4. Тема: Выполнение контрольной работы
- Самостоятельная работа 5. Тема: Подготовка к зачету
- Самостоятельная работа 6. Тема: домашнее задание
- Самостоятельная работа 7. Тема: Выполнение домашнего задания
- Самостоятельная работа 8. Тема: Выполнение курсовой работы
- Самостоятельная работа 9. Тема: подготовка к экзамену
- Экзаменационные вопросы
- Приложение 1. Рекомендуемые темы рефератов
- Приложение 2. Рекомендуемые темы курсовой работы
Usage statistics
|
Access count: 21
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |