Детальная информация

Название: Организация и технология гостиничного бизнеса: методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "«Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация и технология гостиничного бизнеса»
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ
  • Самостоятельная работа 1. Тема: Выполнение домашнего задания
  • Самостоятельная работа 2. Тема: Выполнение домашнего задания
  • Самостоятельная работа 3. Тема: Выполнение реферата
  • Самостоятельная работа 4. Тема: Выполнение контрольной работы
  • Самостоятельная работа 5. Тема: Подготовка к зачету
  • Самостоятельная работа 6. Тема: домашнее задание
  • Самостоятельная работа 7. Тема: Выполнение домашнего задания
  • Самостоятельная работа 8. Тема: Выполнение курсовой работы
  • Самостоятельная работа 9. Тема: подготовка к экзамену
    • Экзаменационные вопросы
  • Приложение 1. Рекомендуемые темы рефератов
  • Приложение 2. Рекомендуемые темы курсовой работы

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика