Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ) |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация и технология гостиничного бизнеса»
- СОДЕРЖАНИЕ
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ
- Самостоятельная работа 1. Тема: Выполнение домашнего задания
- Самостоятельная работа 2. Тема: Выполнение домашнего задания
- Самостоятельная работа 3. Тема: Выполнение реферата
- Самостоятельная работа 4. Тема: Выполнение контрольной работы
- Самостоятельная работа 5. Тема: Подготовка к зачету
- Самостоятельная работа 6. Тема: домашнее задание
- Самостоятельная работа 7. Тема: Выполнение домашнего задания
- Самостоятельная работа 8. Тема: Выполнение курсовой работы
- Самостоятельная работа 9. Тема: подготовка к экзамену
- Экзаменационные вопросы
- Приложение 1. Рекомендуемые темы рефератов
- Приложение 2. Рекомендуемые темы курсовой работы
Статистика использования
|
Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |