Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «Организация и технология гостиничного обслуживания»
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- 2. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
- 3. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ «ДИСКУССИЯ»
- АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
- 4. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ: «РАБОТА В МАЛЫХ ГРУППАХ»
- АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
- 5. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ: «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА АНАЛИЗА (метод «Case-study»)»
- АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
- 6. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ: «ДЕЛОВАЯ ИГРА»
- АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
Usage statistics
Access count: 19
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |