Details

Title: Организация и технология гостиничного обслуживания: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "«Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «Организация и технология гостиничного обслуживания»
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • 2. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
  • 3. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ «ДИСКУССИЯ»
    • АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
  • 4. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ: «РАБОТА В МАЛЫХ ГРУППАХ»
    • АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
  • 5. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ: «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА АНАЛИЗА (метод «Case-study»)»
    • АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
  • 6. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ: «ДЕЛОВАЯ ИГРА»
    • АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics