Details

Title: Организация и технология гостиничного обслуживания: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "«Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3383

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «Организация и технология гостиничного обслуживания»
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • 2. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
  • 3. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ «ДИСКУССИЯ»
    • АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
  • 4. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ: «РАБОТА В МАЛЫХ ГРУППАХ»
    • АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
  • 5. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ: «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА АНАЛИЗА (метод «Case-study»)»
    • АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
  • 6. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ: «ДЕЛОВАЯ ИГРА»
    • АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics