Детальная информация

Название: Организация и технология гостиничного обслуживания: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "«Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «Организация и технология гостиничного обслуживания»
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • 2. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
  • 3. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ «ДИСКУССИЯ»
    • АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
  • 4. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ: «РАБОТА В МАЛЫХ ГРУППАХ»
    • АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
  • 5. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ: «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА АНАЛИЗА (метод «Case-study»)»
    • АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
  • 6. АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ФОРМЕ: «ДЕЛОВАЯ ИГРА»
    • АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика