Анализ и аудит в предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для подготовки магистров очной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерские программы: "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания", "Технология продуктов и организация питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. аудита и налогообложения ; сост. Е. Р. Антышева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 333 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9491.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
За все время
|
22
|
0
|
2
|
0
|
24
|