Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине "Анализ и аудит в предприятиях общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лекция №1.Тема: «Возникновение и развитие анализа и аудита в России как функции управления предприятием общественного питания»
- Лекция №2. Тема: «Проблемы формирования комплексной системы анализа и аудита на предприятиях общественного питания»
- Лекция №3. Тема: «Организация аналитического и аудиторского процесса на предприятиях общественного питания»
- Лекция №4. Тема: «Основные направления совершенствования методики и технологии анализа иаудита финансовой (бухгалтерской) отчетности предприятий общественного питания».
Статистика использования
Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |