Статистика использования

Анализ и аудит в предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для подготовки магистров заочной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (все магистерские программы / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. аудита и налогообложения ; сост. Е. Р. Антышева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 248 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9501.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2020 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 7 0 3 0 10
Квартал 3 7 0 0 0 7
Квартал 4 4 0 0 0 4
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 23 0 4 0 27