Анализ и аудит в предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для подготовки магистров заочной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (все магистерские программы / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. аудита и налогообложения ; сост. Е. Р. Антышева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 355 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9502.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
25
|
0
|
3
|
0
|
28
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Всего
|
26
|
0
|
4
|
0
|
30
|