Детальная информация
| Название | Техническое обеспечение предприятий общественного питания: методические указания по проведению лабораторных работ №1 "Исследование работы картофелечистки МОК-150", №2 "Исследование работы овощерезки МКI-250" по дисциплине для бакалавров очной, заочной форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" | 
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 | 
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Тип документа | Учебник | 
| Тип файла | |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\5471 | 
| Дата создания записи | 31.12.1899 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | 
         | 
    
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | 
         | 
    
| Интернет | Анонимные пользователи | 
         | 
    
- Лабораторная работа №1
 - Лабораторная работа №2
 - Лабораторная работа №3
 - Лабораторная работа №4
 
                      Количество обращений: 13 
                      За последние 30 дней: 0