Статистика использования

Техническое обеспечение предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания к проведению лабораторных занятий "Исследование режимов работы POS-систем" по теме "Фасовочно-упаковочное оборудование" по дисциплине для бакалавров очной, заочной форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. техн. обеспечения торг. и технол. процессов ; сост.: В. А. Гуляев, В. В. Быкова, Г. П. Миронова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 6976 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9576.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 5 0 2 0 7