Детальная информация
Название | Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров.: учебное пособие: в 2-х ч. Ч. 2. Товароведение и экспертиза переработанных плодов и овощей |
---|---|
Авторы | Пилипенко Т. В. ; Нилова Л. П. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Тематика | экономика растениеводства ; товароведение и экспертиза продукции ; учебники и пособия для вузов |
ББК | 65.325.1-823я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\356248 |
Дата создания записи | 26.10.2017 |
Учебное пособие рассматривает методы консервирования и товароведную характеристику консервированных, сушеных, соленых, квашеных, моченых и замороженных свежих плодов и овощей. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 4