Детальная информация

Название Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров.: учебное пособие: в 2-х ч. Ч. 2. Товароведение и экспертиза переработанных плодов и овощей
Авторы Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика экономика растениеводства; товароведение и экспертиза продукции; учебники и пособия для вузов
ББК 65.325.1-823я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\356248
Дата создания записи 26.10.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

Учебное пособие рассматривает методы консервирования и товароведную характеристику консервированных, сушеных, соленых, квашеных, моченых и замороженных свежих плодов и овощей. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Количество обращений: 43 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика