Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров.: учебное пособие: в 2-х ч. Ч. 2. Товароведение и экспертиза переработанных плодов и овощей
Авторы: Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: экономика растениеводства; товароведение и экспертиза продукции; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.325.1-823я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\356248

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие рассматривает методы консервирования и товароведную характеристику консервированных, сушеных, соленых, квашеных, моченых и замороженных свежих плодов и овощей. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Статистика использования

stat Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика