Детальная информация

Название Теоретические основы товароведения и экспертизы потребительских товаров: Учебное пособие
Авторы Асфондьярова И.В.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Тематика Товароведение и экспертиза пищевой продукции
Тип документа Другой
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\358491
Дата создания записи 03.10.2018

Разрешенные действия

Посмотреть

Настоящее пособие состоит из двух частей. В первой части рассмотрены теоретические основы товароведения потребительских товаров: основные понятия качества, классификации, кодирования, ассортимента, товарной информации, свойств и факторов, обеспечивающих качество, требований и показателей качества, а также методов их определяющих. Во второй части представлены теоретические основы экспертизы товаров: ее основные виды, методы, порядок проведения и оформления. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение», 38.03.06 «Торговое дело».

Количество обращений: 98 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика