Детальная информация
| Название | Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: Учебное пособие |
|---|---|
| Авторы | Нилова Л. П. ; Пилипенко Т В. ; Вытовтов А. А. |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019 |
| Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
| Тематика | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров |
| Тип документа | Другой |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\IBOOK\books\366700 |
| Дата создания записи | 10.11.2022 |
В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в их развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения — хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.
Количество обращений: 58
За последние 30 дней: 1