Детальная информация
Название | Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: Учебное пособие |
---|---|
Авторы | Нилова Л. П. ; Пилипенко Т В. ; Вытовтов А. А. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Тематика | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров |
Тип документа | Другой |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\366700 |
Дата создания записи | 10.11.2022 |
В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в их развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения — хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.
Количество обращений: 52
За последние 30 дней: 4