Детальная информация
Название | Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Нилова Л. П.; Пилипенко Т. В.; Вытовтов А. А. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции |
УДК | 664(075.8) |
ББК | 65.305.735-823я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\366700 |
Дата создания записи | 28.02.2020 |
В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в их развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения — хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.
Количество обращений: 40
За последние 30 дней: 0