Детальная информация

Название Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: учебное пособие
Авторы Нилова Л. П.; Пилипенко Т. В.; Вытовтов А. А.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции
УДК 664(075.8)
ББК 65.305.735-823я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\366700
Дата создания записи 28.02.2020

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в их развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения — хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.

Количество обращений: 40 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика