Детальная информация

Название Изучение химического состава муки из полуобезжиренного кукурузного зародыша и разработка мучных кондитерских изделий с ее использованием: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы Нюдлеева Ирина Александровна
Научный руководитель Чернова Е. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика мука; песочное печенье; мучные кондитерские изделия
УДК 664.641.15
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла Другой
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\59623
Дата создания записи 13.12.2018

В работе исследован химический состав полуобезжиренного кукурузного зародыша, а также жирнокислотный состав липидов. Осуществлена разработка рецептуры и технологии производства песочного печенья из смеси кукурузной муки и муки из полуобезжиренного кукурузного зародыша, проведена оценка качества готовых изделий.