Детальная информация
Название | Изучение химического состава муки из полуобезжиренного кукурузного зародыша и разработка мучных кондитерских изделий с ее использованием: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания |
---|---|
Авторы | Нюдлеева Ирина Александровна |
Научный руководитель | Чернова Е. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | мука; песочное печенье; мучные кондитерские изделия |
УДК | 664.641.15 |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Права доступа | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\59623 |
Дата создания записи | 13.12.2018 |
В работе исследован химический состав полуобезжиренного кукурузного зародыша, а также жирнокислотный состав липидов. Осуществлена разработка рецептуры и технологии производства песочного печенья из смеси кукурузной муки и муки из полуобезжиренного кукурузного зародыша, проведена оценка качества готовых изделий.