Детальная информация
Название | Реконструкция пивного ресторана по адресу: Санкт-Петербург, площадь Победы д. 1: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Авторы | Елисеев Николай Владимирович |
Научный руководитель | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
Другие авторы | Несмелова Николай Владимирович |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Права доступа | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\59637 |
Дата создания записи | 13.12.2018 |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости реконструкции ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности реконструируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.