Детальная информация

Название: Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием вторичных продуктов переработки тыквы: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Черникова Дарья Алексеевна
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Другие авторы: Несмелова Николай Владимирович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\59660

Аннотация

Выполнен литературный обзор по теме выпускной квалификационной работы, проведена научно-исследовательская работа, связанная с изучением влияния состава безглютеновой смеси на основе муки из семян тыквы и способа введения яиц на основные органолептические и физико-химические показатели, обоснован ассортимент безглютеновых кондитерский изделий, разработана производственная программа для специализированного кондитерского цеха, произведены технологические расчеты необходимого оборудования и тары.