Детальная информация
Название | The pomegranate: botany, production and uses |
---|---|
Другие авторы | Sarkhosh Ali; Yavari Alimohammad; Zamani Zabihollah |
Коллекция | Электронные книги зарубежных издательств; Общая коллекция |
Тематика | Pomegranate.; Pomegranate; EBSCO eBooks |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Английский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | on1154088401 |
Дата создания записи | 01.05.2020 |
Разрешенные действия
pdf/2681725.pdf | – |
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
|
---|---|---|
epub/2681725.epub | – |
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
|
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
"Pomegranate cultivation is increasing considerably worldwide for fresh consumption, juice production and medicinal purposes. This is the first comprehensive book by an international team of experts at the fore front of research and provides insights and experiences covering botany, production, processing, health and industrial uses of the fruit"--.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|